繁體中文版 | 日本語版 | 한국어 | English | 无障碍浏览
  • 气象局发布:今天白天到夜间,阴转阵雨或雷雨,有雾或轻雾;东到东南风3-4级,雷雨地区雷雨时阵风7-8级;最高气温21℃,最低气温16℃。
首页 走进开发区 新闻资讯 政务公开 政务服务 投资创业 互动交流 专题专栏
您当前的位置: 首页新闻资讯政务要闻  

张永霞来我区调研时强调——
以饱满精神状态全面落实市“两会”精神鼓
足干劲奋发有为确保今年开好局起好步

发布时间:2018-01-12
 

1月11日上午,市委副书记、市长张永霞到我区调研重点项目建设,要求全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“1·5”重要讲话精神,按照市“两会”部署要求,以时不我待、只争朝夕的精神加快推进工作落实,确保今年各项工作开好局、起好步。工委书记、管委主任牟树青陪同调研,区领导刘建民、刘丛杰参加活动。

在永旺梦乐城建设现场,张永霞认真听取有关情况介绍,详细了解项目规划、运营等细节,勉励企业加快建设进度,做强优势、做足特色,打造高层次、高品质的服务业品牌。在3D打印产业园,张永霞深入生产车间,仔细了解企业生产经营情况,指出要按照高质量发展的要求,坚持以“四新”促“四化”,大力发展战略性新兴产业,促进产业迈向中高端水平,全力打造先进制造业强市。

调研期间,张永霞指出,刚刚闭幕的市“两会”,明确了今年烟台经济社会发展的目标任务和主要措施,实现这些目标,需要全市人民协力攻坚,需要社会各界同心奋斗。各级各部门要切实把思想和行动统一到市“两会”精神上来,把智慧和力量凝聚到落实市委、市政府各项决策部署上来,发扬敢于担当的精神,增强攻坚克难的锐气,以实干践行新使命,以奋斗成就新业绩,一步一个脚印地把各项任务落细落实落到位。要紧紧围绕“一个定位、四个着力、一个加快”的总体发展思路,聚焦打好三大攻坚战和抓好十项重点工作,奔着问题去、迎着困难上,勇于挑最重的担子、敢于啃最硬的骨头,善于接最烫的山芋,真正做到事不避难、勇于担当。要以等不起、慢不得、坐不住的紧迫感,对各项工作任务早部署、早启动、早落实。特别是对省、市级重点项目和“两铁两港两路一水”等工程建设,咬定目标不放松、鼓足干劲不松懈、卡实时间抓进度,快马加鞭、不等不靠、迅速推进,确保各项工作落到实处、快见成效,为加快建设现代化国际滨海城市做出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇:
 

网站声明 | 隐私声明

主办:烟台经济技术开发区管理委员会

承办:烟台经济技术开发区工委办公室
Copyright © 2015-2020 YEDA Administrative Commission. All Reserved

版权所有 烟台经济技术开发区管理委员会

鲁公网安备 37069302000216号