繁體中文版 | 日本語版 | 한국어 | English | 无障碍浏览
  • 气象局发布:今天白天到夜间,阴转阵雨或雷雨,有雾或轻雾;东到东南风3-4级,雷雨地区雷雨时阵风7-8级;最高气温21℃,最低气温16℃。
首页 走进开发区 新闻资讯 政务公开 政务服务 投资创业 互动交流 专题专栏
您当前的位置: 首页新闻资讯政务要闻  

牟树青主持召开专题会议
传达全市重要工作调度会精神
研究部署社会稳定、安全生产
及“三大攻坚战”工作

发布时间:2018-01-09
 

19日上午,工委书记、管委主任牟树青主持召开专题会议,传达全市重要工作调度会精神,研究部署社会稳定、安全生产及“三大攻坚战”工作。工委管委有关领导,各镇街、区直有关部门主要负责人参加会议。

会上,区领导吕永坤、于少轩、王培海、于玲、孙赋欣、闫庆华分别就全区社会稳定、安全生产、精准扶贫、防范化解重大风险、污染防治等工作进行了汇报交流。牟树青在传达了全市会议精神后指出,抓好社会稳定、安全生产和“三大攻坚战”是做好各项工作的基本前提,是经济发展的基础保障,要不折不扣执行落实全市会议精神,立即行动起来,以更大力度抓好相关工作,为全区经济社会发展创造更好的环境。

牟树青强调,要进一步认清新形势,准确把握社会稳定、安全生产和“三大攻坚战”面临的新情况、新任务、新要求,确保各级要求和各项措施落到实处。要进一步卡实责任,梳理明确责任归属,加强团结协作、配合联动,力戒推诿扯皮,确保属地管理责任和行业管理责任不挂空档。要进一步排查隐患、化解矛盾,深入排查梳理存量隐患,下气力解决好历史遗留问题。要进一步强化措施,创新工作思路和方法,加强信息化建设,保障软、硬件投入,确保重点领域、重要部位监管到位。要进一步完善应急处置机制,发现苗头问题第一时间处置,快速反应、快速应对,严肃问责追责。要进一步强化督导调度,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,强化目标导向和问题导向,及时有效解决问题,确保全区大局持续和谐稳定。


上一篇:
下一篇:
 

网站声明 | 隐私声明

主办:烟台经济技术开发区管理委员会

承办:烟台经济技术开发区工委办公室
Copyright © 2015-2020 YEDA Administrative Commission. All Reserved

版权所有 烟台经济技术开发区管理委员会

鲁公网安备 37069302000216号