繁體中文版 | 日本語版 | 한국어 | English | 无障碍浏览
首页 走进开发区 新闻资讯 政务公开 政务服务 投资创业 互动交流 专题专栏
您当前的位置: 首页新闻资讯政务要闻  

开创互联网产业孵化园跻身国家级众创空间

发布时间:2018-01-09
 

近日,国家科技部公布2017年度国家备案众创空间名单,我区开创互联网产业孵化园成为全市入围的两家单位之一,这是继山东省科技企业孵化器、烟台市首批一类创客空间、烟台市众创空间等称号后,第4次获批政府认定的孵化载体称号。截止目前,我区已有国家级科技企业孵化器1家、国家级众创空间2家、省级科技企业孵化器2家、市级科技企业孵化器及培育单位2家。

开创互联网产业孵化园2016年3月运营,孵化场地6280平方米,累计入驻软件开发、智能产品开发等各类企业53家,其中13家被认定为烟台市科技型中小企业,成为孵化科技型中小企业效率最高的民营科技企业孵化器之一。


上一篇:
下一篇:
 

网站声明 | 隐私声明

主办:烟台经济技术开发区管理委员会

承办:烟台经济技术开发区工委办公室
Copyright © 2015-2020 YEDA Administrative Commission. All Reserved

版权所有 烟台经济技术开发区管理委员会

鲁公网安备 37069302000216号