繁體中文版 | 日本語版 | 한국어 | English | 无障碍浏览
  • 气象局发布:今天白天到夜间,多云转阴;东北风5-6级转3-4级;最高气温9℃,最低气温4℃。
首页 走进开发区 新闻资讯 政务公开 政务服务 投资创业 互动交流 专题专栏
您当前的位置: 首页新闻资讯政务要闻  

牟树青主持召开全区“10+1”重点工作推进首次调度会

发布时间:2018-02-13
 

2月12日,工委书记、管委主任牟树青主持召开全区“10+1”重点工作推进首次调度会。工委管委各领导成员、10项重点工作涉及部门主要负责人、重点项目重点工作作风效能督查工作领导小组成员参加会议。会议分别听取了全区10项重点工作领导小组“工作方案”和“重点推进项目清单”“重点推进工作清单”“重点研究课题清单”汇报,并逐一进行了深入研究讨论。

牟树青指出,“10+1”重点工作推进机制,是我区立足当前形势,抢抓重大机遇,推动各方面工作高效快速推进的重要手段。全区上下要高度统一思想,层层卡实责任,强化作风效能,全力以赴加快推进各项工作。

牟树青强调,纳入全区“10+1”重点工作推进的事项必须重点突出、节点明确、导向鲜明,议定的措施事项必须务实管用、动态完善、解决问题,重点工作必须件件有突破,月月有体现。要通过“10+1”重点工作推进机制,形成助推全区发展的“加速器”“加油站”,成为各级干部工作压力的“传导棒”。


上一篇:
下一篇:
 

网站声明 | 隐私声明

主办:烟台经济技术开发区管理委员会

承办:烟台经济技术开发区工委办公室
Copyright © 2015-2020 YEDA Administrative Commission. All Reserved

版权所有 烟台经济技术开发区管理委员会

鲁公网安备 37069302000216号