繁體中文版 | 日本語版 | 한국어 | English | 无障碍浏览
  • 气象局发布:今天白天到夜间,阴转阵雨或雷雨,有雾或轻雾;东到东南风3-4级,雷雨地区雷雨时阵风7-8级;最高气温21℃,最低气温16℃。
首页 走进开发区 新闻资讯 政务公开 政务服务 投资创业 互动交流 专题专栏
您当前的位置: 首页新闻资讯政务要闻  

宝能国际物流中心项目签约计划总投资14亿元

发布时间:2018-02-09
 


 

2月7日下午,总投资14亿元的宝能烟台国际物流中心项目签约仪式在行政中心举行。区领导牟树青、刘建民、范吉宏出席签约仪式。

据介绍,该项目投资方宝能物流集团系深圳宝能集团旗下绝对控股公司,依托宝能集团丰富的物流资源、优秀的物流运作经验以及在金融领域的雄厚实力,为产业链上下游企业提供优质的供应链金融服务,开展现代物流全产业链布局,致力于打造高端化、集约化、智能化的综合物流供应链服务商。宝能物流集团此次在我区投资兴建的宝能烟台国际物流中心项目,计划投资总额14亿元,以宝能多产业联动为特色,建设专业化、综合化、智能化现代城市智慧物流中心。主要包括宝能物流集团山东总部、宝能大零售及食品板块山东总仓、供应链物流服务中心、跨境电商交易中心、城市高端配送中心、冷链及医药物流中心、航空综合物流中心、环渤海湾港口多式联运物流中心、汽车产业服务中心等9大板块。项目建成达产后,年可实现营业收入40亿元,利税1亿元。


上一篇:
下一篇:
 

网站声明 | 隐私声明

主办:烟台经济技术开发区管理委员会

承办:烟台经济技术开发区工委办公室
Copyright © 2015-2020 YEDA Administrative Commission. All Reserved

版权所有 烟台经济技术开发区管理委员会

鲁公网安备 37069302000216号