繁體中文版 | 日本語版 | 한국어 | English | 无障碍浏览
  • 气象局发布: 今天白天到夜间,多云间晴;西南风4-5级转西北风5-6级;最高气温7℃,最低气温-3℃。
首页 走进开发区 新闻资讯 政务公开 政务服务 投资创业 互动交流 专题专栏
您当前的位置: 首页新闻资讯政务要闻  

中央综治办秘书室副主任张韶华来区调研

发布时间:2018-02-09
 

2月8日下午,中央综治办秘书室副主任张韶华一行,在山东省委政法委副书记、综治办主任李娥,烟台市委常委、政法委书记杨洪旭等陪同下,来我区调研综治管理工作。工委书记、管委主任牟树青接待了张韶华一行,区领导吕永坤、刘丛杰参加活动。

在我区期间,张韶华一行先后调研了大季家街道综治中心和开发区综治中心,现场观看社会治安综合治理信息系统运行情况,并对我区综治管理标准化、信息化工作给予了充分肯定。


上一篇:
下一篇:
 

网站声明 | 隐私声明

主办:烟台经济技术开发区管理委员会

承办:烟台经济技术开发区工委办公室
Copyright © 2015-2020 YEDA Administrative Commission. All Reserved

版权所有 烟台经济技术开发区管理委员会

鲁公网安备 37069302000216号