繁體中文版 | 日本語版 | 한국어 | English | 无障碍浏览
  • 气象局发布:今天白天到夜间,晴转多云;西南风转北风3-4级转4-5级;最高气温10℃,最低气温-2℃。
首页 走进开发区 新闻资讯 政务公开 政务服务 投资创业 互动交流 专题专栏
您当前的位置: 首页重要通知  

烟台开发区人力资源市场春节后招聘会安排

发布时间:2018-02-09
 

烟台开发区人力资源市场是全市唯 一一家市级专业类人力资源市场,长久以来,一直保持全市最活跃市场的地位,是全市用人单位“抢人”主战场。春节后的集中招聘活动影响力大,求职者爆棚,是企业节后招聘的必选地。

2018年,开发区人力资源市场将于2月23日(正月初八)开幕,并连续举办9场集中招聘,满足企业节后用工需求。

一、报名方式:从即日起,各用人单位可登陆登录开发区公共就业(人才)服务中心网上办公系统预约报名(http://www.kfqrc.gov.cn/),合理定制人才需求招聘计划。摊位排定以预约成功现场缴费先后顺序为准,额满为止。

二、服务电话:0535-6374790

三、招聘地点:烟台开发区人力资源市场(开发区天山路业达工业园,可乘22、28、205、206、210路公交车直达)。

四、招聘时间:招聘会当日8:30——11:30。招聘会具体时间安排见下表:

 


上一篇:
下一篇:
 

网站声明 | 隐私声明

主办:烟台经济技术开发区管理委员会

承办:烟台经济技术开发区工委办公室
Copyright © 2015-2020 YEDA Administrative Commission. All Reserved

版权所有 烟台经济技术开发区管理委员会

鲁公网安备 37069302000216号