关于征集烟台开发区2022年为民服务实事项目的通告

日期:2021-10-22 10:37

字号:

全区广大市民群众:

为切实把2022年为民服务实事办实、办好,进一步增强实事项目精准度、针对性,更加体现民意、反映民情、贴近民需,烟台开发区管委现就全区2022年为民服务实事工作广泛向社会各界征求意见和建议,希望广大市民群众积极建言献策。

一、征集时间:

通告之日起至2021年10月31日。

二、征集内容:

主要集中在由管委统筹的基本公共服务事项,包括教育卫生、生活配套、住房保障、便民服务、养老济困、城市建设、交通出行、社会保障、社会管理、环境改善、乡村振兴、文体惠民、公共安全等领域的具体实事。

三、征集要求:

1.实事应具有公益性,是市民群众普遍关心、与日常生活密切相关的事项。

2.实事应合理合法合规,属于烟台开发区管委职能范围,经过努力,年内能够完成或者取得实质性进展。

3.提报实事应写明事项名称、原由、建议等内容,并署明姓名、联系电话,方便与您沟通联系。

四、征集方式:

1.网上反馈:可通过烟台开发区管委网站(网址:www.yeda.gov.cn)“网上民声”版块进行反馈。

2.微信反馈:微信关注“烟台开发区6612345”,通过“微诉求-为民服务实事建议”版块进行反馈。

3.邮寄反馈:可通过信函寄至烟台经济技术开发区管委办公室(地址:烟台开发区长江路1号行政中心,邮编:264006),并在信封上注明“为民服务实事建议”。

4.电子邮件:可发送至yt6396155@126.com。

烟台开发区管委将认真考虑您的意见和建议,经充分分析和论证后,吸纳成为烟台开发区2022年拟办为民服务实事事项,在履行相关程序确定后面向社会公布、接受群众监督,确保把实事落到实处,真正让群众满意。



烟台经济技术开发区管委办公室

2021年10月22日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统