当前位置:首页
> 专题专栏 > 烟台开发区国有企业招聘

烟台业达经济发展集团有限公司社会公开补充招聘笔试、现场资格审查及面试公告

浏览量:    

字号:

根据《烟台业达经济发展集团有限公司社会公开补充招聘公告》有关规定,按照统筹推进疫情防控工作的要求,现将笔试、现场资格审查及面试安排公告如下:

一、技能操作岗

(一)现场资格审查

1.现场资格审查人员名单

详见附件1。

2.现场资格审查时间

2024年1月6日(周六)10:00-10:30

3.现场资格审查地点

烟台黄渤海新区长江路300号业达智谷综合中心5楼。

4.现场资格审查要求

应聘人员须带齐《招聘公告》中所要求的相关材料,包括原件和复印件,配合现场工作人员进行资格审查,应聘人员须保证所提供材料的完整性、真实性,如有虚假,取消其面试资格。通过现场资格审查人员将直接进入面试环节。

(二)面试

1.面试时间

2024年1月6日(周六)10:30-12:00。

2.面试地点

烟台黄渤海新区长江路300号业达智谷综合中心5楼。

3.面试注意事项

本场考试设合格线,合格线为60分,考试期间实行封闭管理,应聘人员面试全程须服从工作人员管理,面试结束后,立即离开考场,不得逗留,违者面试成绩按零分处理。面试成绩于烟台黄渤海新区管委网站(http://www.yeda.gov.cn)公布。

二、其他岗位

(一)笔试

1.笔试人员名单及考场安排

详见附件2。

2.笔试时间

2024年1月6日(周六)09:00-10:30。

3.笔试地点

烟台黄渤海新区300号业达智谷综合中心5楼。

4.笔试注意事项

(1)本场考试设合格线,合格线为60分。

(2)应聘人员需提前30分钟入场,考试开始5分钟后不得入场,取消笔试资格。

(3)应聘人员须携带身份证原件、黑色钢笔或签字笔、2B铅笔参加笔试。

(4)应聘人员不得携带任何通讯工具及背包等与考试无关的物品进场,已带入的应存放在考场指定位置,不得带至座位,违者笔试成绩按零分处理。

(5)考试结束后,应聘人员应立即停止答题,经监考人员清点完毕后,方可按指示有序离开考场,且不得将任何考试资料带出考场。

(6)应聘人员请提前查询并牢记考号,入座后不可随意走动。

(二)现场资格审查

1.现场资格审查名单

笔试结束后,笔试合格的按不高于岗位需求1:5的比例确定进入现场资格审查范围名单,详细信息于烟台黄渤海新区管委网站(http://www.yeda.gov.cn)发布。

2.现场资格审查时间

2024年1月11日(周四)14:00-16:30。

3.现场资格审查地点

烟台黄渤海新区长江路300号业达智谷综合中心5楼509室。

4.现场资格审查要求

(1)进入现场资格审查范围的应聘人员须带齐《招聘公告》中所要求的相关材料,包括原件和复印件,配合现场工作人员进行资格审查,应聘人员须保证所提供材料的完整性、真实性,如有虚假,取消其面试资格。

(2)资格审查必须本人亲自到场,不得委托他人。若应聘人员未在规定时间参加现场资格审查或提交材料不全的,视为放弃面试资格。现场资格审查与网上资格审核结果不一致的,以现场资格审查结果为准。

5.通过现场资格审查人员将直接进入面试环节。

(三)面试

1.面试时间

2024年1月12日(周五)9:00-12:00。

2.面试地点

烟台经济技术开发区长江路300号业达智谷综合中心5楼。

3.面试注意事项

(1)应聘人员需根据面试场次安排,提前30分钟入场,未在规定时间入场者视为放弃面试资格。

(2)应聘人员须携带身份证原件、黑色钢笔或签字笔参加面试。

(3)本场考试设合格线,合格线为60分,考试期间实行封闭管理,应聘人员面试全程须服从工作人员管理,面试结束后,立即离开考场,不得逗留,违者面试成绩按零分处理。面试成绩于烟台黄渤海新区管委网站(http://www.yeda.gov.cn)公布。

(四)特别说明

1.如遇不可抗力(如疫情防控等),影响上述招聘事宜安排,将及时于烟台黄渤海新区管委网站补发通知(http://www.yeda.gov.cn),请应聘人员理解并配合。

2.本场招聘不指定考试教材和辅导用书,不举办也不授权或委托任何机构举办考试辅导培训班。

(五)温馨提示

对于通过各招聘环节的应聘者,将通过网站、邮件、短信、电话等方式通知应聘者,请保持手机通讯畅通,并及时查看邮件、电话,以免遗漏重要通知。因本人未关注通知等原因而影响考试录用的,责任自负。

咨询电话:0535-3829012。


附件:1.技能操作岗现场资格审查人员名单.xls

          2.笔试人员名单.xls


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统