烟台黄渤海新区“2024年春风行动”暨正月期间集中招聘活动通知

日期:2024-02-06 19:24

字号:

时局日新,催人奋进。为全面贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,坚决落实党中央、国务院关于就业工作决策部署和省委省政府稳就业工作要求,做好春节前后劳动者换岗流动高峰期和企业复工复产关键期就业工作,全力稳就业、保用工、促发展。

立足烟台黄渤海新区建设,切实保障辖区重点产业端发展、重点项目节后用工引才需求,助推辖区内各类群体实现就业,进一步营造“就业环境友好型城市”的人力资源市场环境建设,黄渤海新区人社部门定于节后正月期间,举办“2024年春风行动”暨正月集中招聘系列活动。具体活动通知如下:

01

活动时间、举办方式

时间:2月18日—3月8日(具体场次安排见文末附件)

举办方式:

现场招聘 (烟台黄渤海新区人力资源市场)

网络招聘(山东公共招聘网 、烟台公共招聘、业达招聘网)

02

活动主题

春风送岗促就业  精准服务助发展

03

主办单位

烟台黄渤海新区人力资源和社会保障局

04

服务对象

(一)有就业创业意愿的农村劳动者,特别是脱贫人口(含防止返贫监测对象)、农村高校毕业生以及地震等受灾群众;

(二)围绕辖区产业集群发展规划,涵盖辖区重点产业青年人才引才企事业单位及辖区重点用工企业;特别是重点产业链供应链企业、重要民生商品保供企业和中小微企业;

(三)本地及周边未就业的各类求职群体、来烟返烟外来务工人员、其他有就业创业意愿的劳动者。

05

工作安排

(一)宣传发动。从即日起,通过市、区两级各新闻媒体、自媒体、微信公众号推送平台,人力资源协会等社会团体,辖区各劳保所发布正月系列招聘活动安排相关信息。

(二)组织报名。有招聘需求的企业可通过以下两种方式进行预约报名:

1、企业可直接登录烟台黄渤海新区人力资源市场网上业务平台(企业登录中心http://60.212.40.104)提交参会申请,审核通过后及时下载参会信息确认表,招聘会当日9:00前持签章的参会信息表准时参会。

2、企业亦可通过烟台人力资源和社会保障局官网平台,点击“烟台人社网上办事大厅”进入“烟台公共招聘网”(https://job.rshj.yantai.gov.cn/zph),检索黄渤海新区线下专场招聘会预约申请参会。

同期,黄渤海新区还将依托山东公共招聘网、烟台公共招聘网、烟台直聘网(业达招聘网)线上开展专场网络招聘活动,辖区企业可直接登录参与,免费线上发布招聘岗位信息。有就业意愿的各类群体可择机参与线上、线下各招聘活动直接对接企业,投递简历,实现就业。

06

联系方式

联系电话:0535-6374790

烟台黄渤海新区人力资源和社会保障局

2024年2月6日



扫描上图二维码

查看附件:黄渤海新区人力资源市场正月系列招聘会场次安排

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统