包华到悦海社区开展“双报到”活动

日期:2024-05-09 21:00

字号:

5月9日下午,烟台黄渤海新区工委书记、管委主任包华到古现街道悦海社区开展“双报到”活动,现场察看党群服务中心建设情况,认领“共驻共建”项目。区领导于复晓,古现街道负责人参加活动。


在悦海社区,包华现场察看了社区食堂、诊室、“五老”工作室等便民服务点,详细了解了社区工作者队伍建设情况,并认领了“共驻共建”项目。他强调,要不断提升基层治理效能,将服务融入管理,常态化开展入户走访,及时掌握社情民意,帮助群众解决实际困难。要加强社区工作者队伍建设,不断提升服务能力和业务水平,着力打造一支素质优、作风好、服务佳的社区工作者队伍。要提升网格治理精细化水平,坚持“大家的事大家办”,联合网格员、社区居民、小区商户等多方力量共同参与社区治理,切实推动服务管理提质增效。要不断完善配套服务,加大停车及充电设备等基础设施建设力度,配齐配全各类服务设施,全面增强人民群众获得感、幸福感、安全感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统