包华召开重点项目推进现场办公会

日期:2024-06-17 21:37

字号:

6月17日上午,烟台黄渤海新区工委书记、管委主任包华主持召开重点项目推进现场办公会,实地调度上汽通用东岳奥特能超级工厂项目建设进展,研究解决困难问题。区领导刘丛杰参加活动。

在项目现场,包华与企业负责人深入交流,详细了解项目推进进度、存在困难以及市场预期等情况。他指出,当前,新能源汽车发展迅速,汽车产业进入转型升级的关键期。东岳奥特能超级工厂项目作为上汽通用加速电动化、智能网联化转型的重点项目,要充分发挥研发、技术、市场及成本控制等优势,进一步提速项目建设,力争早日建成投产,抢占新能源汽车新赛道,构筑发展新优势。要把好工程质量关、安全生产关,强化全程监管和日常调度,加强施工安全、设备调试安全风险防范,切实筑牢安全防线。要拓展思路、打开视野,持续导入新车型,不断开辟新业务领域,充分释放现有产能,实现高质量转型发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统