烟台黄渤海新区工委管委领导走访慰问老党员

日期:2024-06-28 11:05

字号:

6月27日上午,在“七一”建党节来临之际,烟台黄渤海新区工委书记、管委主任包华,到古现街道走访慰问新中国成立前入党老党员,为其送去党组织的温暖与关怀。区领导刘丛杰,相关街道、部门负责人参加活动。


工委书记、管委主任包华走访慰问老党员宋世德


在古现街道海昌小区,包华为新中国成立前入党老党员宋世德送去慰问金和慰问品,详细了解他的身体状况、家庭情况及困难问题,感谢他为党的事业作出的贡献,并致以诚挚问候和节日祝福。包华指出,老党员是党光辉历程的参与者和奋斗者,是党和国家的宝贵财富,全区广大党员干部要牢记老党员们为党和国家事业作出的重要贡献,用心用情做好各项服务保障工作,给予老党员更多关心关爱,让老党员老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。


工委副书记、管委副主任刘建民走访慰问老党员季淑声


包华强调,要做好“村改社区”后半篇文章,整合盘活有效资源,因地制宜发展“租赁经济”,不断提升“造血能力”。要利用好区位优势,做好就近就地就业工作,多措并举畅通就业增收渠道,让搬迁群众安居乐业。要积极引导社区居民参与共建共治,不断创新服务管理机制,持续提升社区治理效能。


工委副书记闫庆华走访慰问老党员王朝喜


近日,工委副书记、管委副主任刘建民,工委副书记闫庆华,分别到大季家街道、福莱山街道,走访慰问了部分老党员。工委管委领导班子成员分别开展了走访慰问。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统